塞浦路斯留学:塞浦路斯学生签证申办介绍

塞浦路斯留学

  1.申请签证学生本人必须要到北京,塞浦路斯驻中国大使馆采取的是面签,

  2.临行前可以给大使馆打个电话,以确认一下有何变动。(大使馆有中文秘书,能够用普通话交流)

  3.到大使馆领取表格填写,不会的地方可向中文秘书小姐咨询

  4.上交表格和带来的材料,然后2-3天就能够签证下来(在护照上盖上签证章)。

  5.在大使馆注意衣着,举止,礼貌用语等小节。

  6.在大使馆不用交纳任何费用,但是到塞浦路斯的机场入境时要交纳10美圆的税。

  申请签证所需材料:

  1、塞浦路斯学校的录取通知书

  2、申请人护照正本和首页复印件

  3、申请人的2寸的护照相片3张

  4、申请人学生的返签签号(传真件)

  5、申请人的学历、成绩单、无犯罪证明公证书原件

  6、申请人给塞浦路斯移民局开出的存款证明原件

  7、申请人给塞浦路斯学校汇款的银行回执

  8、申请人的身份证、户口本原件和复印件

  据留学360介绍,最好把以上材料几份复印件带上前往。

  其它补充:

  A.除申请材料外,需提供支付预交学费的汇款复印件和预付学费的收据,并且在入境时提供该材料。

  B.需要购买一年往返机票。

  C.入境的时候要携带至少3000美金的现金,否则不准入境。

  D.需要在国内进行胸透和血液的检查,了解自己的健康状况:没有爱滋病、肝炎、肺结核等传染性疾病、没有残疾。塞浦路斯当局不承认国内的体检报告,抵达塞浦路斯以后要重新体检,如果被检查出你患有以上传染性疾病的话,有可能被遣送出境。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[塞浦路斯留学:塞浦路斯学生签证申办介绍] 文章生成时间为:2018/11/24 7:42:42

推荐专题

更多>>

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。