办理塞浦路斯旅游签证需备材料

塞浦路斯旅游签证

  塞浦路斯旅游签证

  一、护照

  1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

  2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

  二、照片

  1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张

  2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

  三、签证申请表

  1、签证个人资料表,并完整填写

  四、身份证

  1、身份证原件及正反面复印件

  五、户口本

  1、全家户口本原件及复印件

  2、据留学360介绍,如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件

  六、营业执照

  1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)

  七、单位准假信

  1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版

  八、其他必备资料

  1、银行开具的两万五以上的银行存款证明原件

  2、银行打印的最近三个月的银行对账单原件

  3、往返机票预订单(我社可提供)

  4、申请人自己提供付过费用的酒店付费证明

  5、行程日程安排

  注意事项:

  申请塞浦路斯旅游签证必须满足以下两个条件

  1、护照上至少已经有一个欧美国家的签证

  2、需要客人自己提供付过费用的酒店付费证明

  塞浦路斯旅游签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[办理塞浦路斯旅游签证需备材料] 文章生成时间为:2018/9/24 3:47:27

推荐专题

更多>>

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。