塞浦路斯留学:塞浦路斯学生长期签证办理步骤详解

塞浦路斯留学

  学生在到达塞浦路斯后,先要找到房子住,因为你没有固定住址,学校不会给你注册。然后去学校,注册,交学费。如果你不交学费,学校是不会给你去移民局的介绍信的。这样,你就会成为非法滞留者。

  据叁陆零教育集团介绍,办理长期签证,需要:护照,在GENERALHOSPITAL盖章的验血,胸透报告(在国内的体检不承认),学校的介绍信,银行的存款单(500USD左右),照片(一定不要忘记带,在塞浦路斯,一张2寸照片/1P,很贵),去移民局(IMMIGRATIONOFFICE)。在塞浦路斯还有一个MIGRATIONOFFICE,要区分,这是转学要去的OFFICE。

  然后你就会得到一个草皮本,这是过度签证。大概2个月后,你就会有了粉卡(2年签证)

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[塞浦路斯留学:塞浦路斯学生长期签证办理步骤详解] 文章生成时间为:2019/10/30 2:49:10

推荐专题

更多>>

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。