塞浦路斯移民申请攻略

塞浦路斯移民申请攻略

  世界上有很多国家都有移民政策,但只有塞浦路斯非常鼓励外国移民,并且移民政策也最为优惠。因此,移民塞浦路斯在逐渐获得人们认可的同时,还受到了广大移民青睐,纷纷转投塞浦路斯移民项目。那么移民塞浦路斯需要满足什么条件呢?下面留学360来为大家详细介绍一下!

  移民塞浦路斯路径一:

  有意愿在塞浦路斯创业、从事科技行业或科学研究的人士

  此类申请人需满足的条件:(1)具备行业相关资质;(2)有一定金额的可自由支配资金;(3)塞浦路斯对该职位确实有需求。

  移民塞浦路斯路径二:

  获得塞浦路斯某机构或公司永久雇用资格的人士

  值得注意的是,雇主在雇佣此人时不应该引起塞浦路斯当地就业领域非正当竞争。

  移民塞浦路斯路径三:

  在海外有稳定非工资收入(退休工资在“非工资收入”之列)来源

  申请人对该收入有自由支配权,并且在不工作的情况下仍可以支付较高的生活费用。此类人士申请塞浦路斯移民签的条件是:主申请人年薪至少为9568.17欧元,副申请人每人年薪至少4613.22欧元。申请塞浦路斯移民签的多为此类人士,且其中多数为退休人士。

  移民塞浦路斯路径四:

  有意愿在塞浦路斯从事农业、畜牧业以及渔业的自雇人士

  此类人士申请塞浦路斯移民签的条件是:(1)拥有从事以上活动足够的土地所有权;(2)个人可自由支配的资金不低于四十三万欧元;(3)该自雇就业情况不应对塞浦路斯整体经济产生负面影响。

  移民塞浦路斯路径五:

  有意愿在塞浦路斯从事矿业的自雇人士

  此类人士申请塞浦路斯移民签的条件是:(1)拥有矿权;(2)个人可自由支配资金不低于三十五万欧元;(3)该自雇就业情况不应对塞浦路斯整体经济产生负面影响。

  移民塞浦路斯路径六:

  有意愿在塞浦路斯从事贸易活动的自雇人士

  此类人士申请塞浦路斯移民签的条件是:(1)具备相关许可;(2)个人可自由支配的资金不低于二十六万欧元:(3)该自雇就业情况不应对塞浦路斯整体经济产生负面影响。

  综上所述,只要满足以上六大类移民签证的条件就可申请移民塞浦路斯。申请人可以是多种类型的人士,包括退休人士。总体而言,塞浦路斯非常欢迎大家移民于此!

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[塞浦路斯移民申请攻略] 文章生成时间为:2019/11/11 22:59:05

推荐专题

更多>>

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。