塞浦路斯移民:塞浦路斯移民购房申请条件知多少

塞浦路斯移民

  塞浦路斯购房申请条件

  1、申请条件

  2014年3月28日,塞浦路斯政府公布了最新投资入籍修订案(以下称“328入籍新政”),给予集体投资者特优待遇的方式,大大降低了塞浦路斯投资入籍标准。 “328入籍新政”要点如下:

  对独立投资者,入籍标准仍维持投资500万欧元、拥有50万欧元房产不变;

  据留学360介绍,对多人投资到一个项目的行为,即集体投资行为,入籍标准大幅降低,具体为:

  A. 投资者在6月1日以前递交申请,项目投资额达到1400万欧元,需要投资200万欧元在商业和房产商,同时投资人每人需拥有50万欧元房产,即可获得塞浦路斯国籍。

  B. 投资者在6月1日以后递交申请,项目投资额达到1250万欧元,需要投资250万欧元在商业和房产商,同时投资人每人需拥有50万欧元房产,即可获得塞浦路斯国籍。

  满足以上要求的申请人,可以在完成投资后提出申请,塞浦路斯内政部联合财政部将在三个月内审批完毕并递交部长理事会审议,最终由部长理事会授权内政部长签署批准函,内政部授予申请人入籍证书。凭此证书申请人和其配偶以及28岁以下经济未独立的子女都将获得塞浦路斯公民身份。

  如果申请者购买一套价值500 万欧,或250万欧,或200 万欧的自住房,此申请者不用再买一套至少净值50 万欧的房产。

  另外申请人无犯罪记录。

  2、办理流程

  整体周期:3个月

  a) 选好目标房产,及相关中介机构

  b) 准备首次入境签证申请文件及移民申请文件

  c) 办理签证,赴塞浦路斯考察房产,也可不考察直接国内购房

  d) 签订购房合同并交款

  e) 递交材料

  f) 护照获批

  g) 到塞浦路斯当地宣誓并领取护照

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[塞浦路斯移民:塞浦路斯移民购房申请条件知多少] 文章生成时间为:2019/10/30 7:24:40

推荐专题

更多>>

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。